您当前所在的位置:首页 > 今日榆次

区四套班子联席会议召开

发布日期:2018-05-08    作者:    来源:胡睿    阅读:307次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 


区四套班子联席会议召开


张祖祁主持并就近期在中央党校的学习体会进行交流


会议还就我区各项工作进行安排部署


    55日上午,区四套班子联席会议召开。区委书记张祖祁主持会议,区四套班子领导及各相关单位和部门负责人参加。


    会上,张祖祁首先对自己近期在中央党校的学习体会作了交流。他提到,在中央党校学习期间,饱尝了一顿“理论大餐”,接受了一次“精神洗礼”,感触很深,受益匪浅。学习期间,始终秉持学深悟透、学以致用的态度,重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、强化“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导等方面的内容,进一步找准了改进方向、坚定了理想信念、深化了思想认识、拓宽了发展思路。他强调,全区上下要更加坚定地高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步谋划好榆次改革发展的新思路、新任务、新举措,矢志不渝抓重点、补短板、强弱项,努力使各项工作更加符合新时代的要求、符合党中央的部署、符合人民群众的期待,确保全区各项事业始终沿着习近平新时代中国特色社会主义思想指引的方向胜利前进,奋力开启“勇当全市排头兵,挺进全省前十强”的新征程。


    会议要求,全区各级各部门要持续抓好党的十九大精神的学习和贯彻,把学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察山西重要讲话精神作为当前首要政治任务,结合实际,层层推进,压实责任,确保学习成果成为推动工作的强大动力。


会议还就全区当前的其它重点工作进行了安排部署。


 

    分享到: