您当前所在的位置:首页 > 部门预决算

中央农业广播学校榆次区支校2018年部门预算公开

发布日期:2018-05-14    作者:    来源:中央农业广播学校榆次区支校    阅读:49次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 


榆次区农广校预算说明


 


一、农广校概况


(一)主要职能


农广校主要工作是:农广校是农民教育培训服务机构,是农业部门开展新型职业农民教育培训、认定和农村实用人才培养的主力军,充分利用和发挥农广校的作用,有效地整合农民教育资源,履行农民教育培训、农民实用人才培养,农业技术传播的服务职能,为构建新型职业农民教育培训体系提供服务。


(二)部门预算单位构成


    部门预算主要由以下单位构成:中央农业广播学校榆次区支校由本级事业单位组成。


二、农广校预算情况说明


(一)收入预算情况


2018年收入预算89万元,比2017年增加6.52万元。


(二)一般公共预算支出情况


1.2018年基本支出89万元,2017年基本支出82.48万元,2018年比2017年增加6.52万元,基本支出包括:事业人员支出62.66万元,事业离退休15.16万元,医疗保险3.3万元,其他社会保障缴费0.26万元,住房公积金6.39万元,遗属补助0.51万元,公用支出0.72万元, 增加的主要原因是工资增加,2018年增加了医疗保险的支出。


2.2018年项目支出0万元,2017年项目支出0万元,2018年比2017年增加/减少0万元。


本单位无项目支出。


3.“三公”经费情况


2018年“三公”经费预算0万元,比2017年增加/减少0万元 


本单位无“三公”经费预算。


(三)政府性基金预算情况


本单位无政府性基金预算。


(四)机关运行经费预算情况


2018年机关运行经费0.7万元,比上年增加/减少0万元。主要用于:日常办公和邮电费,福利费,日常维修费等。


(备注:机关运行经费,是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费,邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费,专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费,办公用房物业管理费,公务用车运行维护费以及其他费用。)


(五)政府采购安排情况说明


本单位政府采购预算0.075万元,其中:文件柜750元


(六)绩效目标情况说明


2018年绩效目标0个,金额0元。


(七)国有资产占有使用情况


1.车辆情况


我单位实有汽车一辆。


2.房屋情况


我单位办公用房面积50平方米。


(八)政府购买服务情况


本单位没有政府购买服务情况。


(九)名词解释


1、基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。


2、项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。


3、“三公”经费:指部门用一般公共预算安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。 其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅 费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费 等支出;公务用车购置费反映公务用车车辆购置支出(含车 辆购置税);公务用车运行维护费反映单位按规定保留的公 务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费 用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待 (含外宾接待)支出。


4、机关运行经费:指单位使用一般公共预算安排的基本支出中的日常公用经费支出。


三、2018年部门预算表


    详见附表。(上传经人代会审议通过的“部门预算表”)


文件下载:

  • 预算公开表新_[011001]中央农业广播学校榆次区支校.xls下载

 

    分享到: