您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

抢抓时间节点 细化工作任务 高标准完成建设

发布日期:2020-05-07    作者:    来源:于跃     阅读:4914次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

张祖祁在龙湖高速口沿线绿化工程现场办公时强调


抢抓时间节点 细化工作任务 高标准完成建设



 

   55日,市人大常委会副主任、区委书记张祖祁深入龙湖高速口沿线绿化工程现场进行现场办公,区相关部门负责人参加。

   在龙湖高速口沿线绿化工程现场,张祖祁一行一路看、一路问、一路议,听汇报,并围绕整个项目工程查看了绿化苗木种植品种搭配、苗木生长以及引水灌溉等细节,他要求相关部门密切配合、精准施策、按节点高质量完成项目,并就沿线绿化工程在推进过程中存在的问题提出意见和建议。

   张祖祁指出,高速公路沿线绿化是展示全市形象的重要窗口,是推进全区高质量发展、促进民生改善、提升发展形象、扩展生态环境容量的重要抓手。各相关部门要把此项工作当成目前的中心工作摆在首位,特别是高速口作为城市的重要窗口,绿化工作要加快进度,丰富绿化层次,做到苗木高规格、栽植高标准。要高标准设计、高质量施工,选择适宜苗木进行科学栽植,做好树形、色彩搭配,着力打造高低错落、疏密相间、层次鲜明的景观效果;各部门要加强协调配合,狠抓落实、提升质量、补齐短板,形成推动国道、高速公路沿线绿化工程顺利开展的强大合力。

 

    分享到: