您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日榆次

突出工作重点 狠抓细节落实 提升城市品质

发布日期:2020-05-22    作者:    来源:温建伟    阅读:870次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

张祖祁就我区开展“爱国卫生季”活动现场办公时要求


突出工作重点 狠抓细节落实 提升城市品质


王琳玉参加

 

   521日,市人大常委会副主任、区委书记张祖祁,就我区开展“爱国卫生季”活动进行现场办公时要求,要认真贯彻落实上级部署,全力深化新时期爱国卫生运动,在常态化疫情防控、城市提档升级、根治“农村四乱”等方面积极探索出更多好的经验和做法。区政协主席、区城市提档升级攻坚行动总指挥王琳玉,副区长张群及区卫健体局、爱卫办等相关部门负责人参加。

   当天,张祖祁一行先后来到西南街道辖区东湖井路、抽头巷、小井巷、新集花园二期小区,太重集团榆次液压工业有限公司,张庆乡演武村,就我区城市提档升级、常态化疫情防控、农村“四乱”整治工作现场办公。

   我区认真贯彻落实习近平总书记关于深入开展爱国卫生运动的重要指示精神和省委楼阳生书记关于开展“爱国卫生季”活动的要求,按照市委、市政府的总体安排部署,从今年5月至7月,在全区开展为期三个月的“爱国卫生季”活动,当前各项工作已经全面铺开。

   张祖祁对我区城市提档升级等工作给予肯定。他要求,全区上下要统一思想、提高站位,进一步深化新时期爱国卫生运动,持续开展好城市提档升级攻坚行动,集中开展好以整治“农村四乱”为重点的农村人居环境综合整治行动。要狠抓细节管控、统筹协调推进,深入开展以提高全民卫生健康水平为目标的常态化疫情防控干预行动,迅速完成“两下两进两拆两补”工程,实现“六个严禁”,根治“农村四乱”。要进一步加强组织领导,加大宣传发动力度,有效提升全民卫生健康素养,为打造文明卫生、整洁有序、美丽宜居的城乡环境做出积极贡献。

 

    分享到: