您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

路西街道开展廉政文化教育活动

发布日期:2020-05-22    作者:    来源:宋晓宏    阅读:298次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

   为进一步用足用好我区廉政文化教育基地,提升廉政文化的影响力、吸引力和感染力,519日,路西街道组织机关、社区党员干部,在褚  书院开展了“接受心灵洗涤 营造风清气正”廉政文化教育活动。

   通过观看《清风入万家 正气盈魏榆》廉政短片,街道、社区党员干部深刻理解了廉政文化阵地的重要目的和意义。随后,大家跟随解说员参观了褚  书院,并对褚  的生平、事迹、政绩、著作以及廉政案例等进行了了解,感受到了他为官清廉、办事从简、执法严明、严以律己、清正廉洁的高尚品格。此次活动也激励了广大党员干部不忘初心、牢记使命,继续保持清正廉洁的共产党人本色。

   大家一致表示,廉政文化教育基地既融入文化活动、嵌入廉政元素、植入时代强音,又纵深推进全面从严治党,为“接受心灵洗涤 营造风清气正”廉政文化教育提供了重要的精神动力和文化支撑。

 

    分享到: