您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 省市要闻

山西云智慧科技与晋中电信签署战略合作协议

发布日期:2020-06-22    作者:    来源:晋中新闻网    阅读:1018次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

6月17日,山西云智慧科技有限公司与中国电信晋中分公司就山西卫星信息应用产业园“5G+联合创新”战略合作进行了现场签约。双方将在5G、物联网、云计算、大数据、人工智能、地理空间信息、系统集成、基础通信网络等方面开展深度合作。

山西卫星信息应用产业园占地128亩,总投资8亿元,投产后将成为集聚超过500家高精尖企业入驻的科技型产业园区。同时,也是山西首个依托“北斗+5G+物联网+云+大数据”等前沿技术为主体的产业发展集群。

根据协议,双方将以“5G+融合发展”为切入点,本着“创新、绿色、高效、共享”的目标,各自发挥自身拥有的品牌优势和服务优势,依托5G、大数据、北斗、边缘计算、物联网等新兴技术,推动山西地理信息数据服务能力不断提高,打造“多元化、国际化、专业化、人性化、可持续化”为一体的智慧型科技产业园,努力在“智慧城市”领域体现自身的突出价值。

 

    分享到: