您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日榆次

提高思想认识 明确目标任务 抓好贯彻落实

发布日期:2020-06-24    作者:    来源:魏子敬    阅读:520次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

全市市县巡察向村(社)延伸全覆盖暨巡察整改推进视频会要求


提高思想认识 明确目标任务 抓好贯彻落实


张祖祁在榆次分会场参加

 

   622日,全市市县巡察向村(社)延伸全覆盖暨巡察整改推进视频会召开,会议对做好全市市县巡察向村(社)延伸全覆盖和巡察整改工作进行再动员、再安排、再部署。市区领导张祖祁、卢永红、陈志强在榆次分会场参加。

   会议要求,要认真贯彻落实全省市县巡察向村(社)延伸全覆盖推进会精神,政治站位要再提高,进一步强化做好市县巡察向村(社)延伸全覆盖的思想自觉和行动自觉;目标任务要再明确,进一步找准工作不足和短板;措施方法要再精准,做到分类更精准、形式更灵活、整改更见效、指导督导更到位、队伍更优化,进一步推动向村(社)延伸巡察高质量全覆盖。

   会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的部署要求,提高思想认识,切实增强做好巡察整改的紧迫感;要坚持问题导向,高度重视巡察整改中的短板弱项。要层层压实责任,协同高效抓好整改,深化标本兼治;要强化责任意识,凝聚整改合力。强化贯通思维,激活日常监督。强化改立结合,提高整改实效。

 

    分享到: