您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

西南街道 扎实推进“零事故”创建工作

发布日期:2020-06-29    作者:    来源:刘丽    阅读:138次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 


   近日,西南街道安监站制定“零事故”创建工作方案,组织辖区各社区召开“零事故”创建再动员再部署专题会议,确保辖区安全生产“零事故”。

   会议分析了辖区当前的安全生产情况,结合“零事故”创建工作进行研究。对创建标准和工作任务的重点内容、重点要求进行安排部署,确保辖区情况底数清、情况明。随后,根据“零事故”创建工作要求,街道将创建工作所需排查上报的主体、内容、形式、时间等内容进行了明确,要求各社区及时将有关精神传达到辖区各有关单位,并结合当前的安全生产月活动做好宣传、排查工作,确保上报数据及时准确、反映情况真实有效、隐患处置及时得当,确保“零事故”创建扎实推进,为“三治三零”创建工作奠定坚实的安全生产基础。

 

    分享到: