您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

高度重视 紧抓落实 有力推进

发布日期:2020-07-29    作者:    来源:赵艺璇    阅读:232次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

全市“七五”普法总结验收工作视频会要求


高度重视 紧抓落实 有力推进

 

   727日,全市“七五”普法总结验收工作电视电话会召开,安排部署“七五”普法总结验收工作。我区各相关单位、乡镇、街道负责人在榆次分会场参加。

   会议指出,自2016年“七五”普法规划实施以来,在我市各级党委、人大、政府的领导监督下,各级各部门认真组织实施《关于在全市开展法治宣传教育的第七个五年规划(20162020年)》,着力营造全社会尊法学法守法用法的浓厚氛围,取得了明显成效。

   会议强调,今年是“七五”普法规划收官之年,也是我市决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会之年,做好今年的普法工作和“七五”普法总结验收意义重大。全市各级各部门要高度重视,抓好落实,逐项核对,查漏补缺;要突出重点,务求实效,把做好“七五”普法总结验收工作作为今年的重点工作,认真抓紧抓好抓实抓细;要加强宣传,营造氛围,转变工作思路,发挥主动性,充分营造法治宣传的浓厚氛围;要总结经验,查找不足,本着实事求是的态度,认认真真“回头看”,确保顺利完成“七五”普法总结验收任务。

 

    分享到: