您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

区纪委监委召开全区纪检监察干部大会

发布日期:2020-09-07    作者:    来源:魏子敬    阅读:301次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

区纪委监委召开全区纪检监察干部大会


陈志强参加

 

   94日上午,全区纪检监察干部大会在区纪委监委六楼会议室召开。区委常委、纪委书记、监察委员会主任陈志强主持会议并讲话。

   会议宣读了关于区纪委监委机关、区委巡察办相关人事任免事宜和区纪委监委领导班子成员分工调整事宜。新任命的干部代表作了表态发言。会议还安排部署了相关工作。

   陈志强指出,此次区纪委监委机关干部和部分基层纪检监察干部的选拔任用,充分体现了市纪委监委和区委对我区纪检监察干部的肯定和关爱。新任命的纪检监察干部决不能辜负组织的信任和重托,要在新的工作岗位上开好头、起好步,走正路、不掉队,坚持以更高标准、更严要求来约束自己,自觉接受党内和社会监督,努力成为全区党员干部严格自律的标杆。

   陈志强要求,全区纪检监察干部要认真贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神和近期中央、省、市纪委监委关于反腐败工作的最新部署要求,加强对政治理论和党纪党规的学习,不断提升业务能力,争做组织信赖、本领高强、群众满意的纪检监察干部;要进一步提高政治站位,强化责任之心,勇于担当作为,推动新时代榆次纪检监察工作高质量发展;要对照市、区纪委全会确定的目标任务,进一步统一思想、明确任务,突出重点、狠抓落实,确保纪检监察各项工作高质量推进,为全面拓展我区高质量转型发展新局面提供坚强政治保障。

 

    分享到: