您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日榆次

把群众冷暖放心上 如期保质保量供热

发布日期:2020-09-08    作者:    来源:魏子敬    阅读:340次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

李军调研乡镇集中供热工作情况时指出


把群众冷暖放心上 如期保质保量供热


 

   95日下午,区委副书记、区长李军带领相关部门负责人,深入我区东阳镇开白村、西范村和北田镇杨梁村、豆腐庄村,就我区乡镇集中供热工作开展情况进行调研。他强调,相关部门和供热企业要把群众满意作为标准,细化责任、明确分工、狠抓落实,如期保质保量供热,真正使供热工作做到百姓满意、温暖万家。

   在北田镇杨梁村管网铺设现场,工人师傅们争分夺秒,加紧管道铺设、连接等工作,一派热火朝天的景象。李军详细了解目前集中供热工作情况,实地查看管网铺设进展项目现场。他指出,供热供暖涉及千家万户,关乎百姓切身利益。各相关部门和企业要时刻把群众冷暖放在心上,加强沟通协调,尽快解决存在的问题,确保全面、按期、稳定优质供热。要切实提高思想认识,提前谋划今冬供暖工作,在保安全、保质量的前提下,进一步增强时间观念,倒排工期,克服困难,按照时间节点抓紧推进施工进度。要统筹考虑管网施工工作,减少路面开挖,一次恢复路面,以便保证工程质量,方便群众出行。同时,要提前做好集中供热各项准备工作,乡镇工作人员要深入村民家中,及时了解掌握村民家中供暖设备的运行情况,全力做好各项服务保障工作。

 

    分享到: