您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日榆次

时刻绷紧疫情防控这根弦 做好秋冬季防控准备

发布日期:2020-09-08    作者:    来源:赵振华    阅读:222次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

辛琰在区人民医院调研新冠肺炎疫情防控工作时要求


时刻绷紧疫情防控这根弦 做好秋冬季防控准备

 

   93日下午,副市长辛琰一行来到榆次区人民医院,实地调研新冠肺炎疫情常态化防控工作。副区长张群及区卫健体局负责人参加。

   调研中,辛琰先后到医院发热预检分诊、PCR实验室、发热门诊等处进行检查指导,并详细询问发热预检分诊接诊情况、PCR实验室每天核酸检测人数,了解发热门诊的布局和医护人员的防护措施。

   辛琰强调,要提高思想认识、明确主体责任,时刻把人民群众的生命安全和身体健康摆在首位,时刻绷紧疫情防控这根弦,狠抓各项防控举措落实。要慎终如始,做好常态化疫情防控;要未雨绸缪,做好秋冬季防控准备。要持续落实检测人员高标准培训,充分发挥检测设施设备功能,确保检测结果精准安全;要进一步加强队伍管理,全面提高医护能力和水平;要充分发挥“哨点”作用,有效落实医院感染防控各项措施。

 

    分享到: