您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

哈尔滨市呼兰区政协来我区考察学习

发布日期:2020-09-10    作者:    来源:于跃    阅读:412次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

哈尔滨市呼兰区政协来我区考察学习


冯丽红陪同


   9月9日,由哈尔滨市呼兰区政协副主席王富、计红艳带队的学习考察组来到我区,就我区中医药事业及中医医院发展建设进行考察学习。区政协副主席冯丽红及区政协相关部门负责人参加。

   考察组一行深入区中医院进行实地考察学习,先后走访查看了区中医院院容院貌、门诊部、体检部、中医部等,详细了解区中医院的科室构成、整体运行情况等。

   在随后的座谈会上,与会人员就如何开展中医药特色人才建设、中西医结合、中西药并用、名医扶持政策、推进中医医院高质量发展等进行了探讨交流。

   考察组一行对我区中医院建设、推动中医药事业的发展给予高度评价,特别赞扬了我区中医院浓郁鲜明的中医药文化特色,并期望以后加强学习交流,传承精华、守正创新,共同推进中医药事业的发展,为建设健康中国贡献中医力量。

   冯丽红表示,中医是中华传统医学文化的瑰宝,我区对中医药事业的发展高度重视,积极帮助区中医院推动医院学科建设和人才培养,实现区中医院整体实力和核心竞争力再上一个新的台阶。希望能与呼兰区进行全方位的中医药事业交流与深入合作,实现共同发展。


 

    分享到: