您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

榆次融媒体平台项目深化设计技术需求变更论证会召开

发布日期:2020-09-10    作者:    来源:赵艺璇    阅读:306次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 


   为加快推进我区融媒体中心建设工作,9月8日,榆次融媒体平台项目深化设计技术需求变更论证会在我区融媒体中心召开。山西广播电视台融媒体管理部副主任、正高级工程师孙长勇等5位省级专家应邀对榆次区融媒体平台设计方案技术需求进行了论证。区委宣传部、区融媒体中心相关负责人参加会议。

   在区融媒体中心,专家一行深入“新闻中央厨房”综合办公大厅、虚拟演播室等地进行了实地查看,并召开专家论证会。会上,融媒体中心负责人汇报了融媒体中心项目建设相关情况,并对各位专家来我区就融媒体中心建设把脉问诊、指导工作表示感谢。该负责人表示,融媒体中心建设项目是我区重要改革项目之一,希望各位专家从多方面进行合理论证,为项目提供决策依据,努力提高信息生产和传播服务能力,让融媒体中心发挥好党的喉舌、政府窗口的作用,切实提升基层媒体多渠道、多终端服务能力,更好地向基层传播主流声音,更好地满足人民群众的信息需求,成为弘扬主旋律、传播正能量、服务群众的重要窗口。

   随后与会专家从项目建设的必要性、可行性、先进性,就进一步完善实施方案从多个角度进行了全面论证,并提出了具体的意见和建议,同时也对项目的行文规范、数据安全、后期运维、集约节约等方面提出意见和建议。


 

    分享到: