您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

我区召开命案防控工作会

发布日期:2020-09-28    作者:    来源:周莹莹    阅读:2350次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

我区召开命案防控工作会


梁英俊 王瑞明参加

 

   924日下午,我区召开命案防控工作会。区委政法委书记梁英俊,副区长、区公安分局局长王瑞明,榆次公安分局、城区公安分局、开发区公安分局、高校公安分局,榆次公安、城区公安各派出所,各乡镇、街道、使赵社服中心,区平安建设领导小组成员单位相关负责人参加。

   会上,王瑞明及城区公安分局负责人就各自辖区命案防控工作进行了安排部署,相关单位作了表态发言。会议指出,命案防控工作事关社会和谐稳定,事关人民群众生命安全,全区各级各部门要切实把工作要求放在心上,工作责任扛在肩上,工作措施抓在手上,勇于担当作为,全面履职尽责,推进命案防控工作取得成效。

   梁英俊强调,要提高政治站位,深刻认识全区命案防控工作面临的严峻形势,切实把命案防控工作摆在更加突出的位置;要突出工作重点,紧抓排查、化解等关键环节,严格落实防控的各项措施;要压实工作责任,各级各部门必须依托自身职责,压实责任链条,把防控工作做深、做细、做实,不断提升群众安全感和满意度,助力全区“三治三零”创建工作稳步推进,为深入推动平安榆次、法治榆次建设做出应有的贡献。

 

    分享到: