您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日榆次

提高工作标准 深化整改细节 加快提档进度

发布日期:2020-10-13    作者:    来源:赵青青    阅读:384次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

王琳玉在城市提档升级攻坚行动现场办公时要求

提高工作标准 深化整改细节 加快提档进度

 

  104日,区政协主席、区城市提档升级攻坚行动总指挥王琳玉,就我区城市提档升级工作现场督导,对存在问题进行现场办公。副区长、使赵社服中心党委书记孙健,及乌金山镇、城市提档升级攻坚行动领导组相关负责人参加。

  王琳玉一行先后来到鸣谦大街乌金山路段、使赵路段进行实地查看,就路段两旁广告牌提档、立面整治等工作进行督导,并对存在的问题进行现场研讨规划整改方案。

  王琳玉指出,鸣谦大街是连接太原与榆次的重要交通枢纽,也是我区对外的重要门面之一。各相关负责人要进一步提高政治站位,不断强化工作措施,把标准再提高、效果再细化、效率再提升。要进一步加大拆违力度、做好街巷整改、立面整治、抓好整改细节,因地制宜、合理安排、形成合力,让城市提档升级工作又好又快推进。 


 

    分享到: