您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

免费公交通农博 市民采购实惠多

发布日期:2020-10-13    作者:    来源:王永生    阅读:461次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

免费公交通农博 市民采购实惠多


  10月12日,记者从晋中瑞达公交公司了解到,为方便广大市民现场感受晋中第二届现代农业博览会的盛况,从10月10日至12日,该公司安排了专门车辆和人员,为市民提供了免费出行服务。

  据晋中瑞达公交公司,市城区发车点在晋中市工人文化宫(迎宾广场),停靠点在太谷区山西省农产品国际交易中心。首发时间是上午8时,末班时间是下午2时。由太谷返回市城区的末班车时间均为下午6时左右,平均15分钟一班车。同时,为了给乘客出行营造健康的乘车环境,公司对车身、地板、门窗、扶手拉环、座位、座套等容易接触的部位进行了全方位消毒,要求乘车人员上车前佩戴口罩、出示身份证和健康码。截至目前,晋中瑞达公交公司已安排40余趟公交车服务此次农博会。

  刚刚从太谷返回榆次的市民郭改兰告诉记者,“这是我第二次逛农博会。在现场最大的感受是服务周到、细致,这里有来自全市各地的名优土特产,部分农产品价格还低于市场价,很开心。另外,免费公交方便惠民,农博会产品丰富、品质高,这一趟真没白来。

 

    分享到: