您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日榆次

我区开展迎中秋话团圆两岸同胞茶叙会

发布日期:2020-10-12    作者:    来源: 魏子敬    阅读:241次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

我区开展迎中秋话团圆两岸同胞茶叙会

 

  930日,在中秋佳节即将来临之际,为加强与台商台企沟通交流,我区开展2020年迎中秋话团圆两岸同胞茶叙会,大家交流经验、同叙情谊、共谋发展。区台办负责人,全区台胞、台属及涉台企业代表共30余人参加。

  叙会上,区台办负责人向台商代表致以节日的问候,并代表区委、区政府向多年来关心和支持榆次经济发展的台企、台商、台属及在榆台胞朋友致以节日的问候,希望通过他们向远在海峡对岸的亲人们送去祝福。她表示,今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全区上下按照中央和省委、市委的部署要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全区经济社会发展在大战大考中交出了一份合格答卷。在此期间,在我区的台胞台企踊跃捐款捐物,积极推动企业复工复产,助力全区经济社会发展。下一步,区委、区政府将持续加强与台湾各界的互通交流,持续提升为台胞服务的综合质量,努力让在榆台胞感受到家的温暖和亲人的关怀。同时,欢迎更多的台湾同胞来榆次旅游观光、探亲考察、投资兴业,为两岸经济社会发展牵线搭桥,也为维护两岸关系和平发展贡献力量。

  茶叙会上交流气氛轻松热烈,参会的台企、台商及台胞代表围绕他们关心的发展问题踊跃发言,向区委、区政府和区台办对他们的关心与帮助表示感谢,并表示一定会更加努力打拼,将企业做大做强,为榆次高质量发展作出新的贡献。

 

    分享到: