您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

做义务劳动先锋 为党旗添彩

发布日期:2020-10-13    作者:    来源:赵振华    阅读:385次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

区医疗集团党员干部赴“百里蔬果田园文化体验廊带”开展主题党日活动

做义务劳动先锋 为党旗添彩

 

  922日,区医疗集团组织区人民医院总支委员、各支部支委以及各乡镇卫生院党支部书记按照区卫健系统党委的安排,统一行动,赴“百里蔬果田园文化体验廊带”开展义务劳动主题党日活动。

  区医疗集团党员干部意气风发奔赴义务劳动地点(西—南田X332公路),有的用铁锹清理路边的泥土,在路口处修整出造型来;有的修剪路边树上五杈以下滋生的小枝丫,让树木生长得更加挺拔直立;有的拿着大大的垃圾袋,捡拾着掉落在路边的树枝;有的用扫帚扫路面的羊粪、泥土……大家分工协作,配合默契,经过2个多小时的劳动,把500米的责任区清理得干干净净,一次性通过了质检验收。


  (图为义务劳动现场。

  看着用辛勤的汗水绘出的“百里廊带”整洁美丽新画卷,大家露出了欣慰的笑容。


 

    分享到: