您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

积极推进百里蔬果田园文化体验廊带建设

发布日期:2020-10-14    作者:    来源:杨薇    阅读:615次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

北田镇

积极推进百里蔬果田园文化体验廊带建设


  近日,北田镇开展“加强卫生整治 助力廊带提升”义务劳动主题党日活动,组织镇政府、信用社、卫生院、中心校、中学五个单位的志愿者,对102省道和廊带沿线进行卫生整治义务劳动。

  活动中,大家不怕苦、不怕累,积极主动来到责任区,用铁锹、扫帚清理泥土、塑料袋、树叶等垃圾。在机关干部的示范带动下,沿街许多商铺的业主和村民们也都自发拿起工具,参与到“大扫除”中来。经过大家的共同努力,102省道和廊带沿线很快就变得干净整洁。

  通过此次主题党日活动,进一步强化了大家的卫生保洁意识,因地制宜推进了廊带美化亮化,扮靓了乡村环境,增强了全镇人民的文明卫生意识,提高了群众参与环境综合治理的热情,倡导了文明卫生新风尚。


(图为义务劳动现场。)

 

    分享到: