您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日榆次

晋中军分区基层建设会议在榆召开

发布日期:2020-11-16    作者:    来源:赵艺璇    阅读:296次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

晋中军分区基层建设会议在榆召开


文竑烜 文忠参加 张祖祁致辞

 

   1113日,晋中军分区基层建设会议在我区召开,会议深入学习贯彻习近平强军思想和中央军委基层建设会议精神,分析建设形势,研究解决问题,部署规范工作,推动全面锻造过硬基层。市委常委、军分区政委文竑烜,军分区司令员文忠出席会议并讲话,市人大常委会副主任、区委书记张祖祁出席会议并致辞。

   文竑烜指出,加强新时代军分区基层建设,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平强军思想、新时代军事战略方针。要落实“四个坚持扭住”要求,发扬优良传统,强化改革创新,扎实打牢基础,全面锻造听党话、跟党走的过硬基层,能打仗、打胜仗的过硬基层,法纪严、风气正的过硬基层。

   文忠强调,要深刻领会习近平关于军队基层建设一系列重要论述,立足新时代的背景把握和贯彻,扭住基层建设新的标准把握和贯彻,联系基层现实矛盾问题把握和贯彻,推动习近平关于军队基层建设一系列重要论述在基层落地生根。

   张祖祁在致辞中指出,近年来,我区始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,紧紧围绕“勇当全市排头兵,挺进全省前十强”的奋斗目标,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、争先进位,全区经济社会各项事业取得了长足进步。区人武部自觉服从服务于全区大局,主动承担并坚决完成安排的各项任务,为全区经济社会发展作出了重要贡献。今后将进一步深化思想认识、提高建设标准、创新工作思路、狠抓执行落实,奋力开创新时代榆次国防动员建设事业新局面。

 

    分享到: