您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日榆次

解放思想 多措并举 统筹考虑 稳中求进

发布日期:2020-11-19    作者:    来源:王永生    阅读:235次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

张祖祁就教育和龙城高速沿线高标准农田改造等工作召开专题办公会时强调


解放思想 多措并举 统筹考虑 稳中求进

 

   1117日,市人大常委会副主任、区委书记张祖祁在区政府809会议室主持召开书记办公会,专题研究教育工作和龙城高速沿线高标准农田改造、土地整理和绿化工作。副区长孙健、崔宴杰及相关部门负责人参加。

   会议听取了相关部门负责人的工作汇报后,张祖祁指出,教育是民生大事,办好人民满意的教育,是深入贯彻以人民为中心的发展思想的具体体现。全区各相关部门要把抓教育提高到讲政治的高度,解放思想,用好政策,带着感情、带着责任抓教育,全面提升我区的教育工作质量和水平,增进百姓福祉。要多措并举,加大资金投入,科学编制教育布局规划,努力提升人民群众的教育获得感,不断推动全区教育事业高质量发展。

   张祖祁强调,建设高标准农田,是提高农业经济发展、增加农民收入的重要途径。各相关部门要充分结合实际,努力激活农村土地资源。要以认真做事、只争朝夕的工作态度,坚持因地制宜、系统思维、统筹考虑、稳中求进的原则,认真做好综合整治,使农业生产条件得到改善,促进农民增收,改善农民生活。

 

    分享到: