您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日榆次

明确方向 细化任务 确保安全生产形势稳定

发布日期:2020-11-20    作者:    来源:王永生    阅读:317次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

李军主持召开区长办公会时要求


明确方向 细化任务 确保安全生产形势稳定

 

   1118日,区委副书记、区长李军主持召开区长办公会,总结全区110月份经济指标完成情况、重点项目推进情况,科学谋划“十四五”规划。区委常委、副区长何宇雄,副区长王瑞明、胡芬、孙健、崔宴杰,区政协副主席、区交通局局长杜吉平及区相关部门负责人参加。

   会上,各位副区长结合各自分管领域总结了110月份工作、冲刺全年目标任务、谋划“十四五”开局工作。区财政、税务、发改、农业、环保等相关部门负责人围绕主要经济指标完成情况、空气环境质量改善、黑臭水体防治、秸秆综合利用、教育工作等方面进行了汇报。

   李军强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,各相关部门要对“十三五”期间的工作进行全面分析总结,认真对待、深入思考、明确指标、科学谋划,高质量做好“十四五”规划编制工作,明确发展方向,细化目标任务,为我区经济社会实现新一轮高质量发展奠定基础。

   李军要求,年终岁尾既是完成全年任务的冲刺期,也是安全管理的薄弱期,影响安全生产的不稳定因素增多,安全生产压力增大。各相关部门要认真贯彻落实省市区相关文件精神,切实做好岁末年初安全生产、护林防火、疫情防控等各项工作,严防各类事故发生,确保安全生产形势稳定。

 

    分享到: