您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

我区召开2020年符合政府安排工作条件退役士兵公开选岗会

发布日期:2020-11-20    作者:    来源:赵艺璇    阅读:198次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

37名退役士兵得到妥善安置

 

   1118日,我区召开2020年符合政府安排工作条件退役士兵公开选岗大会。省、市相关部门负责人,区退役军人事务局、区人社局等相关部门负责人参加。区纪委监委派员进行全程监督。

   据了解,今年我区共接收符合政府安排工作条件退役士兵37人,岗位设置59个。退役士兵公开选岗工作全程在区纪委监委和安置对象的监督下进行,遵循公开、公平、公正的原则,根据退役士兵服役表现,实行量化评分、按分排序、按序选岗,最后签字确认,全面实行阳光安置,确保整个过程公正、公开、透明。

   会议强调,退役士兵接受安置工作是一项重要的政治任务,做好退役士兵安置工作有利于经济社会的和谐稳定,有利于保障退役士兵的合法权益。同时,希望各退役士兵要永葆军人本色,继续保持和发扬部队的优良作风,尽快转换角色,适应新单位。要不断加强政治理论和业务学习,提升工作能力与水平,严于律己,主动作为,为地方经济社会发展贡献力量。

   参加选岗人员对选岗程序与结果表示满意。他们表示,一定会在未来的工作中坚持退役不褪色、退伍不褪志,努力适应地方工作,用实际行动践行竭诚为民服务的宗旨,为家乡建设和发展作出贡献。

 

    分享到: