您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

郭家堡乡深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-20    作者:    来源:张裕华    阅读:167次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

   为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,使广大党员群众深刻领会全会精神实质、准确把握核心要义,切实将全会精神转化为推动工作的新思路、新举措、新成效,近日,郭家堡乡组织机关干部在乡党委党校教室,开展党的十九届五中全会精神宣讲活动。全乡70余名机关干部参加。

   开展宣讲的2名挂职干部是北京大学、复旦大学博士研究生学位,现任郭家堡村党委副书记,具备很高的政治理论素养和丰富的基层经验。宣讲中,他们充分发挥其理论强、思路新、案例活的优势,以通俗易懂的语言和喜闻乐见的形式,围绕决胜全面建成小康社会取得的十方面决定性成就、我国发展环境面临的深刻复杂变化等五方面内容开展宣讲,将党的十九届五中全会精神与郭家堡乡乡情巧妙结合,声情兼备、图文并茂地进行了精彩讲授。现场不断爆发出阵阵掌声。

   此次宣讲,进一步在全乡机关干部中掀起了学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮,有效将全会精神传达到全体机关干部中,有助于切实将广大党员干部的思想和行动统一到全会精神上来,确保全会精神在郭家堡乡生根结果。

 

    分享到: