您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

太原理工大学 举办“友谊杯”新生篮球赛

发布日期:2020-11-20    作者:    来源:王永生    阅读:205次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

   为增添校园体育文化活力,激发大一新生的集体荣誉感和团队精神,116日至16日,太原理工大学在明向校区举办了“友谊杯”新生篮球赛。

   开幕式上进行了武术和啦啦操表演。参演的同学们精神激昂、意气风发,点燃了现场的气氛。在热烈的气氛中,太原理工大学“友谊杯”新生篮球赛开幕。

   为期十天的比赛中,篮球运动员们全情投入、奋力争分,尽情在赛场上挥洒汗水,激动人心的精彩进球赢得了阵阵掌声;场外啦啦队员热情洋溢、呐喊助威,使比赛的氛围不断升温。

   此次比赛以高度的凝聚力和团队协作精神为大学生活添上浓墨重彩的一笔,展现出当代大学生积极向上、奋发进取的精神面貌。

 

    分享到: