您当前所在的位置:首页 > 今日榆次

市安监局局长韩海云来榆调研

发布日期:2013-06-22    作者:榆次区政府    来源:www.yuci.gov.cn    阅读:435次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

       6月19日上午,晋中市安监局局长韩海云带领安监方面专家一行对我区非煤矿山企业、危险化学品经营企业、民爆企业、机械企业进行调研。区领导张祖祁、刘国华及区安监局相关负责人陪同。


       韩海云一行先后来到榆次兴安建材砖厂、榆次鑫安建材砖厂、榆次华安综合利用砖厂、晋中市公共交通责任公司加油站、山西金恒化工集团股份有限公司、山西神龙能源焦化有限责任公司、中国石油化工股份有限责任公司、山西晋中石油分公司榆次油库、山西远征机械有限公司,就各企业安全生产标准化开展情况、台帐资料、设备管理及公共设施维护、“两行动一活动”、安全生产、安全隐患排查治理等方面的情况进行了详细检查。


        在我区非煤矿山企业、机械企业,韩海云一行对砖厂的建设、安全设施、安全制度等情况都进行了详细了解。在民爆企业、危险化学品经营企业,韩海云一行深入到生产一线,对企业的消防、安全建设、安全生产进行了详细的检查了解。


       通过此次调研,韩海云对我区安全生产工作和发展安全生产取得的成效表示肯定。他强调,要牢固树立科学发展、安全发展的理念,要加强政府监管力度。同时,要求区机关管理部门要加强与企业的沟通联系,督促企业排查整治安全隐患,帮助企业解决在生产中遇到的难题,不断提高企业生产安全,确保为我市社会经济又好又快发展创造良好的安全环境。

 

    分享到: