您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

新年的祝福 春天的问候

发布日期:2018-02-15    作者:榆次区政府    来源:www.yuci.gov.cn    阅读:497次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

新年的祝福 春天的问候

                                             ——区领导除夕慰问我区一线职工侧记



       2月15日,正值农历除夕。我区的街头巷尾大红灯笼高高挂,到处都洋溢着喜庆的春节气氛。

       带着对一线职工的关爱与新春的祝福,区委书记张祖祁,区委副书记、区长张鹏,区人大常委会主任李鹏飞,区政协主席王琳玉,区委常委、区委办主任魏栋及区政府办主任常竹青亲切看望慰问了区人民医院、区中医院、晋中市公安局城区分局、晋中市公安局榆次分局、区供电局等坚守一线岗位的干部职工。

       在区人民医院和区中医院,张祖祁、张鹏一行分别来到急诊科和内科,亲切慰问正在值班的医护人员,并亲手将鲜花交到他们手上,祝他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。张祖祁、张鹏对区人民医院和区中医院的医务工作者坚守在一线,确保全区群众生命健康给予诚挚谢意和充分肯定,希望广大医务工作者在节日期间坚守工作岗位,以高度的责任心、吃苦耐劳的精神,认真值守,确保人民群众过上一个平安祥和的春节,为广大群众提供方便快捷的医疗服务保障。

       在晋中市公安局城区分局、晋中市公安局榆次分局,张祖祁、张鹏一行为除夕坚守岗位的一线民警送来关心和祝福。并对他们为维护社会治安、保持社会稳定做出的突出贡献表示感谢。张祖祁指出,在过去的一年里,广大基层民警为了社会的稳定,群众的平安付出了艰辛的努力,赢得了社会各界的充分肯定和高度赞誉,为全区和谐稳定发展作出了突出的贡献。在新的一年里,全体公安干警要再接再厉,全力以赴做好维护社会稳定,为人民群众欢度新春佳节创造良好的治安环境,向区委、区政府和全区人民交一份满意的答卷。

       在区供电局,张祖祁、张鹏一行与职工亲切交谈,详细了解我区电网运行情况和春节保电安排情况。张祖祁强调,电力是人民群众欢度新春佳节的重要保障,要准确把握电力供需形势,确保全区人民过一个亮堂的新年。张祖祁希望在新的一年里,供电公司要继续主动融入地方经济发展大局,积极履行社会责任,为我区经济社会发展提供坚强保障。

 

    分享到: