您当前所在的位置:首页 > 今日榆次

区领导参加代表团分团审议

发布日期:2018-04-09    作者:    来源:范征 耿成 郭晨光    阅读:197次    字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

    48日,区第十六届人民代表大会第三次会议第一次全体会议刚刚休会,区委副书记、区长张鹏,区委副书记冀杰,区人大常委会主任李鹏飞就分别来到第一、第三及第八代表团参加审议,认真听取代表们对政府工作报告的建议和意见,并针对具体问题商讨解决办法,共商我区发展大计。区领导邢如彪、李军、卢永红、巨维宏、马志宏、刘文香、武跃勇、张改转、赵致荣、李玉忠、高勇分别在各个代表团参加审议。
    第一代表团由来自郭家堡乡和什贴镇的代表组成,第三代表团的代表来自张庆乡和东赵乡,第八代表团的代表则来自区直机关。在审议中,代表们立足自身岗位实际,立足区情民意,围绕我区经济发展、民生保障,特别是城中村改造工作以及农业产业结构调整、加强基层党建等内容进行了热烈讨论,并对我区2018年的发展进行了展望。

    在审议报告时,代表们认为,政府工作报告主题突出,目标明确,肯定成绩实事求是,谋划工作精准务实,立足区情实际,令人振奋,是一份求真务实、催人奋进的好报告。
   
张鹏在参加第一、第三代表团审议时,对各位代表关心榆次发展、积极建言献策表示感谢,并对代表的发言一一认真记录,共同商讨谋划。他指出,区政府将不负全区人民重托,切实增强责任感和危机意识,进一步明确工作重心,坚定发展信心,从实际出发,在农业农村发展、提升民生福祉、推动经济发展等方面持续发力,奋力开启新时代榆次发展新征程。
   
冀杰在第八代表团参加审议时说,政府工作报告令人倍感振奋,总结去年工作客观、真实,无论是重点项目的推进还是乡村工作的开展,都体现了全区工作的高效、务实、准确。当前,我区要围绕乡村振兴战略,着力建设高科技农业、乡村旅游产业等,不断加大人才引进力度,充分发掘我区各类优势,为我区勇当全市排头兵,挺进全省前十强宏伟目标努力奋斗。
   
李鹏飞在参加第三代表团审议时说,政府工作报告本着求真、务实的态度,客观实在地总结去年工作,科学谋划好全年工作,思路清晰、主题明确,为全区发展描绘了蓝图。各位代表要积极依法履职,认真审议报告,发挥代表作用,提出好的意见和建议,为我区实现勇当全市排头兵,挺进全省前十强发挥应有的作用。

 

    分享到: