您的位置: 首页 >政民互动> 默认信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 榆次区郭家堡乡荣村没有暖气
来信人 一** 来信日期 2021-01-07
信件索引号 202100004
信件内容
天气不降温的时候暖气温温的,一到天气降温了暖气就是冷的,没有温度,一问就是锅炉出问题了,一个月三次了,一到降温就没暖气,把人弄的都感冒了
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 区政府办公室 回复日期 2021-02-04
办理结果

关于荣村村民反映集中供暖问题的

情况报告

榆次区政府门户网办公室:

榆次区政府门户网站政民互动交办单(受理编号YZW20210005)已收悉。榆次区集中供热领导组办公室作为临时机构,主要负责推进当年度市区两级政府下达的集中供热替代工程,供热运行监管由晋中市城市管理局负责。

针对荣村民反映全村暖气不热,一月三次停暖的问题,我办安排万通供热公司立刻调查反映的问题,调查情况如下:

.1月3日因小赵热源厂锅炉返料器堵塞停炉抢修,热源不足导致荣村末端用户温度整体下降,4日凌晨1点抢修完毕恢复正常供热。  

.1月6日晚气温骤降至零下21度,因燃煤结冰严重导致给煤机堵塞,被迫降温检修,热源不足导致该村温度整体偏低。经过1天抢修,故障炉于次日抢修完毕恢复正常供热。

针对该村其它用户反映的温度偏低情况,万通公司已安排技术人员进行现场排查诊断,在对换热站各项运行参数进行调整的同时更换一台更大频率的循环水泵,现在供热已全部正常。

 

我办将督促万通公司持续关注该村换热站运行参数,确保该村正常供热。

 

榆次区集中供热领导组办公室(代章)

2021年1月13日