您的位置: 首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

提高优质高效服务 助力台胞台企发展

来源:榆次融媒体中心记者 赵艺璇 发布时间:2021-02-26 08:52:05 浏览次数: 【字体:

我区召开“两岸同胞 同舟共济 抗击时疫”新春慰问座谈会

提高优质高效服务 助力台胞台企发展

崔宴杰参加

 

2月24日,我区台办组织召开“两岸同胞 同舟共济 抗击时疫”2021年新春慰问座谈会。副区长崔宴杰,区台办相关负责人和全区在榆台胞、台商、台属、涉台企业代表欢聚一堂,共庆传统佳节,共叙两岸情谊,共话美好愿景。

座谈会上,我区台办负责人介绍了一年来台办工作开展情况。崔宴杰代表区委、区政府,向多年来关心、支持榆次经济发展的台企、台商、台属及在榆台胞朋友致以新春的祝福。

崔宴杰表示,在过去的一年,台商台胞积极响应政府号召,在自觉做好自身企业防疫、复工复产的同时,引领企业不断在危机中找先机,在困境中求发展,齐心协力、守望相助、克服困难。区委、区政府将一如既往地关心关爱台商台胞,进一步做好各项工作,为广大台商台企营造更加良好的营商环境,提供更加优质高效的服务,创造更加便捷的条件,助力广大台胞台企把握新机遇,取得新成就,为榆台两地融合发展做出新的更大贡献。

与会台胞台属代表们对我区台办工作给予了高度评价。大家畅所欲言,表达了深切的爱国、爱乡情感,表达了坚持一个中国原则、维护祖国统一的良好心愿。他们表示将继续发挥自身优势,切实促进两岸交流沟通,为实现祖国和平统一和促进经济社会发展做出贡献。