您的位置: 首页 >新闻动态>今日榆次>详细内容

区政府党组召开会议

来源:榆次融媒体中心 记者赵艺璇 发布时间:2021-01-12 09:00:26 浏览次数: 【字体:

区政府党组召开会议

李军主持 会议传达学习中共山西省委十一届十一次全体会议暨省委经济工作会议精神 习近平主席二O二一年新年贺词 习近平总书记在中央农村工作会议上的讲话精神 习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十七次会议上的讲话精神 中共晋中市委四届十次会议暨市委经济工作会议精神

 

1月8日,区政府党组2021年第一次会议召开,区委副书记、区政府党组书记、区长李军主持会议。

会议传达学习中共山西省委十一届十一次全体会议暨省委经济工作会议精神;传达学习习近平主席二O二一年新年贺词;传达学习习近平总书记在中央农村工作会议上的讲话精神;传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十七次会议上的讲话精神;传达学习中共晋中市委四届十次会议暨市委经济工作会议精神。会议还研究了其他事项。

会议指出,要深入学习领会中共山西省委十一届十一次全体会议暨省委经济工作会议精神和中共晋中市委四届十次会议暨市委经济工作会议精神,把深刻学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与学习贯彻党的十九届五中全会和中央经济工作会议精神,特别是习近平总书记视察山西重要讲话重要指示紧密结合起来,团结拼搏、开拓进取,扎实做好经济社会发展各项工作,努力推动高质量高速度发展,确保“十四五”转型出雏型开好局起好步。

会议强调,习近平主席二O二一年新年贺词饱含殷切深情,温暖人心、催人奋进。要认真学习领会,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,永葆初心、牢记使命、全力以赴,着力全方位推动高质量发展超越,以更加昂扬的精气神,开创榆次工作新局面。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神,坚持把“三农”工作摆在重中之重位置,扎实做好今年及“十四五”时期全区“三农”工作。要以更有力的举措、汇聚更强大的力量推进乡村振兴,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。