您的位置: 首页 >新闻动态>今日榆次>详细内容

深挖潜力 狠抓项目 推动经济社会高质量发展

来源:榆次融媒体中心 记者于跃 发布时间:2021-02-22 09:45:17 浏览次数: 【字体:

王兵主持召开书记专题会议要求

深挖潜力 狠抓项目 推动经济社会高质量发展

任光耀参加

220日,市委常委、区委书记王兵主持召开书记专题会议。会议研究讨论了全区经济运行及产业发展情况,并安排部署相关工作。区委副书记、代区长任光耀,区委常委、副区长何宇雄,副区长崔宴杰,区政协副主席杜吉平及区直相关部门负责人参加。

会上,区直相关部门负责人就我区经济运行及产业发展情况作了详细汇报,并对今年各项经济指标完成和全区经济运行情况进行了分析研判。

王兵强调,全区各相关部门要深入贯彻落实全市经济运行及开发区工作视频调度会议精神,对表对标安排部署好今年各项目标任务,制定具体措施,就当前工作尽快与上级部门对接,明确时间节点,强力推进;要全面摸清我区经济社会发展的底数,深挖发展潜力,对重点领域、重点项目建设做到心中有数。要狠抓项目推动,带动产业经济发展,全力做好项目谋划和服务,不断做好项目外招、内引、深拓,及时主动上门为企业做好服务;各级各部门要把各项目标任务分解到位,措施责任落实到位,抓过程,保结果,确保制定的任务目标有序完成;要进一步抢抓机遇、坚定信心、攻坚克难,全力提升经济运行的质量和效益,为推动全区经济社会高质量转型发展作出新的更大的贡献,向全区人民交上一份满意的答卷。