您的位置: 首页 >新闻动态>今日榆次>详细内容

区政府召开常务会议
任光耀主持 会议专题研究中央环保督察整改工作 研究我区经济工作会报告和政府工作报告起草情况

来源:榆次融媒体中心 记者于跃 发布时间:2021-04-07 09:10:30 浏览次数: 【字体:

4月2日,区政府召开2021年第三次常务会。区委副书记、代区长任光耀主持会议。会议专题研究中央环保督察整改工作;研究我区经济工作会报告和政府工作报告起草情况;会议还研究了其他事项。

会议指出,做好中央环保督察整改工作,是重大政治任务,是推进全区生态文明建设、推动高质量发展的重要举措。各级各部门要坚定践行习近平生态文明思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到督察整改工作要求上来,确保整改取得实实在在的效果。

会议要求,两个报告是指导全区经济社会发展的纲领性文件,是区政府对全区广大人民群众的庄严承诺。相关部门要进一步提高思想认识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央和省市区委的决策部署,坚持稳中求进的工作总基调和高质量发展要求,深入研究、认真推敲、反复修改,使两个报告更符合全区的发展实际。