文艺演出鼓干劲 主题教育聚民心

来源: 发布时间:2019-11-19 00:00:00 浏览次数: 【字体:

我区“不忘初心、牢记使命”主题教育文艺宣传活动走进王湖村城中村改造安置区

文艺演出鼓干劲 主题教育聚民心

马志宏参加

 

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,1115日,区委常委、宣传部长、王湖城中村改造安置区项目总指挥马志宏带领“不忘初心、牢记使命”主题教育文艺宣传队走进山西六建王湖住宅小区四标段,为工人师傅们送去精彩的表演,并为山西六建集团颁发榆次区城中村改造安置区项目第一阶段考核质量、进度“双第一”奖。

  演出节目包括歌曲、快板、小品等,不仅有绘声绘色的歌伴舞《我和我的祖国》《不忘初心》《我爱你中国》,还有幽默诙谐的快板歌舞《不忘初心勇向前》,特别是以一面五星红旗为背景的情景剧《燎原之火》,更是展现了一代人的风姿。整场演出高潮迭起,赢得了观众经久不息的掌声和连连称赞。

  马志宏说,榆次区王湖村城中村改造安置区项目是晋中市实施“十三五”规划、全面建成小康社会的重点工程之一,是涉及到王湖村1000余户、5000多村民的安置项目,是我区目前最大的一项民生工程。在整个工程的建设中,六建集团施工各标段,克服各种困难,在大家的齐心努力下,总体进展顺利,特别是今天所在的第四标段,从施工现场管理组织,到质量管控,都实现了预期的目标,在五个标段中起到了很好的带头示范作用。希望所有工人师傅和管理人员,在项目后续施工中,继续发扬好的作风、好的干劲,打造出六建集团在榆次区的标杆项目,持续秉承“严实筑基、执中竞上”的理念,坚持高标准、高质量、高效率,全力以赴以一流的标准、一流的品质、一流的服务将项目打造成精品工程、示范工程、宜居工程。