文艺宣传到基层 主题教育润心田

来源: 发布时间:2019-11-20 00:00:00 浏览次数: 【字体:

我区“不忘初心、牢记使命”主题教育文艺宣传走进晋龙泽养老院

文艺宣传到基层 主题教育润心田



  1118日,我区“不忘初心、牢记使命”主题教育文艺宣传活动走进晋中市晋龙泽养老院,为老人们和养老院工作人员带去了紧扣时代主题、群众喜闻乐见的文艺作品。

  歌伴舞、快板、小品、情景剧等丰富多彩的节目,受到了老人们的一致好评。今年83岁的老党员孙俊采告诉记者。“我是在党的教育培养下逐渐成长的,我们在养老院里也应该发挥党员的模范带头作用,使党组织在养老院里体现出来。这次活动让我们又能看节目又能学习受教育,挺好的。希望多组织这些有意义的活动。”


  在全区上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际, 我区充分发挥文艺滋养身心的作用,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝中华人民共和国成立70周年,“不忘初心、牢记使命”主题教育等内容,认真组织我区新时代百姓文艺队员新编新创了紧扣时代主题、群众喜闻乐见的文艺作品,并精干高效地让这支文艺轻骑兵队伍下基层、进社区、进学校、进农村、进企业、进工地,开展主题教育文艺宣传工作。截至目前,宣传队已在我区开展了27场主题教育演出。此次宣传活动有力推动了我区“不忘初心、牢记使命”主题教育持续深入开展,取得了显著成效。