长凝镇:榜样暖人心,精神永传承

来源: 发布时间:2019-11-20 00:00:00 浏览次数: 【字体:

  日前,长凝镇党委组织全镇党员干部共同观看了《榜样4》,全体党员全程认真观看,感受颇多,认为榜样暖人心,精神永传承。

  近日,中央组织部和中央广播电视总台联合录制的《榜样4》专题节目已全面开播。《榜样4》用其鲜活的故事向我们传递着信念、奉献、坚守、职责、作为、担当和创新。95岁的战斗英雄张富清、从“万元户”到“吃亏”书记的李连成、水上邮路20年的唐真亚等7位榜样,他们吃苦在前,心系群众,不为名利,无私奉献,特别是年轻榜样黄文秀,虽然她的生命永远定格在芳华绽放的30岁,但她的精神信念值得每个共产党员铭记于心。他们都是平凡人,却做出了不平凡的事。他们心系群众、为民服务,坚守岗位、无私奉献,这就是共产党员的榜样。

  观看后,全体党员干部表示,七位榜样以平凡的身姿讲述着不平凡的故事。他们是时代进步的推动者,是为民服务的实干家,是科技创新的排头兵,是初心使命的践行者,他们集聚一身的光辉事迹,闪耀着激人奋进的伟大精神,我们所有党员干部要看榜样事迹,学榜样精神,做新时代榜样,把自己的本职工作做深做细,做出无愧于人民、无愧于时代的成绩,践行自己作为一名基层党员的初心和使命。