东赵乡:掀起学习热潮 助推各项工作

来源: 发布时间:2019-12-04 00:00:00 浏览次数: 【字体:

  东赵乡把“不忘初心、牢记使命”主题教育与学习贯彻党的十九届四中全会精神相结合,122日,该乡邀请区委党校讲师徐琦泉为与会人员作专题讲座。

  会上,徐琦泉作了题为《坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化》的专题讲座,内容全面总结我国国家制度和国家治理体系13个方面的显著优势,明确了加强和完善国家治理必须坚持的基本原则以及总体目标、工作要求,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对全面建成小康社会、巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安具有重大而深远的意义。

  苏家庄党支部书记徐润海告诉记者:“学习十九届四中全会精神是当前的一项重大政治任务,作为支部书记,要和当前正在开展的‘不忘初心、牢记使命’主题教育的重要内容结合起来,带领村两委班子成员掀起学习热潮,全面贯彻落实十九届四中全会精神,扎实推进苏家庄的各项工作。”