晋华街道集中学习党的十九届四中全会精神

来源: 发布时间:2019-12-11 12:00:00 浏览次数: 【字体:

  为把十九届四中全会的精神实质和当前开展的主题教育紧密结合起来,近日,晋华街道组织全体机关干部集中学习党的十九届四中全会精神。

  大家围绕习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等内容交流了学习心得。大家一致认为,四中全会用13个坚持,系统阐述了我国制度和国家治理体系的显著优势,审议通过的《决定》,为坚定制度自信,实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。作为基层干部,要准确把握会议的精神实质,统一思想、武装头脑,坚持以人民为中心,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把思想和行动统一到四中全会作出的一系列重大决策部署上来。

  该街道负责人强调,学习贯彻党的十九届四中全会精神是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要任务,要深学细悟、认真领会,以会议精神为指引,在街道实际工作中,主动找准切入点和突破口,实实在在为群众办实事、解难题、做好事。