使赵社管中心传达省委骆惠宁书记在省“不忘初心、 牢记使命”主题教育专题党课暨第三次学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会上的讲话情况汇报

来源: 发布时间:2019-07-24 00:00:00 浏览次数: 【字体:

  7月24日上午8点30分,使赵社管中心党委书记、主任孙健同志传达了省委骆惠宁书记在省“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨第三次学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会上的讲话及骆惠宁书记就推进乡村振兴和脱贫攻坚作出的批示精神。使赵社管中心全体干部职工、部分村第一书记、17村(社区)党支部书记参加。

会上,大家深入学习了骆惠宁书记对守初心、担使命的极端重要性的阐述、对存在的差距的分析,结合全省干部担当作为的具体实践提出的五个重点,对干部勇于革命、提高政治能力,始终保持为民务实清廉的政治本色提出的标准要求,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、心里走、实里走的具体部署等内容。

会议要求,全体干部、党员、职工都要提高政治站位,强化政治敏锐性,不断深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。要学以致用,把要求变为准绳,把成效体现到工作中,在支部标准化建设、提档升级、散乱污治理、重点工程进地、安保维稳等工作中,取得新的成绩。