文艺宣传进基层 主题教育入人心

来源: 发布时间:2019-11-11 00:00:00 浏览次数: 【字体:

我区“不忘初心、牢记使命”主题教育文艺宣传走进新建街道

文艺宣传进基层 主题教育入人心

  在骆驼广场上,古筝如高山流水般的音乐舒张开来,吸引了过往市民驻足于此。116日,我区“不忘初心、牢记使命”主题教育文艺宣传队走进新建街道,为广大市民带来了形式多样又“接地气”的文艺节目,将主题教育内容以文艺宣传形式送到榆次大街小巷。

  舒缓的古筝弹奏流入人心,拉开了主题教育活动的序幕。独唱、小品、歌伴舞、快板、大合唱、情景剧等多个文艺节目精彩纷呈,带给现场观众欢声笑语的同时,让大家也接受了一次思想上的洗礼。现场一位大爷在看到关于榆次抗战时的剧情时,似乎回忆起了往事,不由自主地拿起手机录制了下来。活动现场,街道工作人员还向市民发放了主题教育宣传资料。

  此次主题文艺宣传寓教于乐,不仅丰富了广大居民的文化生活,也使“不忘初心、牢记使命”的教育内容深入人心,激发了广大群众参与学习的积极性和主动性。