您的位置: 首页 >专题专栏>大讨论专题>详细内容

区卫计系统开展“改革创新 奋发有为”大讨论集中学习研讨会

来源:耿成 发布时间:2019-02-14 00:00:00 浏览次数: 【字体:

 

  212日至13日,区卫计系统在区人民医院4楼会议室组织开展“改革创新 奋发有为”大讨论集中学习研讨会,区卫计系统负责人,各基层党支部书记及党务分管领导参加。

  会议强调,区卫生计生系统要全面落实中央、省委、市委的重大改革部署,切实用改革思维开展卫计工作;要持续深入开展“改革创新 奋发有为”大讨论,坚持更新观念、转变思维方式,强化开放思维、合作意识、共赢理念,进一步自觉地以开放促转型促发展;要坚持对标一流、完善体制机制,坚持突出重点、解决实际问题;要以“改革创新 奋发有为”为核心,以破解卫生健康事业发展瓶颈为切入点,以“瞄一流标准、建一流队伍,创一流业绩,树一流形象”用实际行动勇于解放思想、锐意改革创新,加快补齐全区卫生健康短板,努力推动各项工作再创佳绩。

  会议要求,要充分认识“改革创新、奋发有为”会议精神,坚持问题导向,用创新的方法、新颖的步骤推进卫生事业的发展;要把握目标任务,紧扣主题,将大讨论的学习成果充分运用到实际工作当中;要全面贯彻“把方向、管大局、做决策、促改进、保落实”的工作精神,促进我区卫生与健康事业实现跨越式发展。