您的位置: 首页 >专题专栏>大讨论专题>详细内容

区市场监督管理局召开“改革创新、奋发有为”大讨论对标一流述职评议会

来源:要军 发布时间:2019-04-01 00:00:00 浏览次数: 【字体:

   325日下午,区市场监督管理局召开“改革创新、奋发有为”大讨论对标一流述职评议会,局机关科室和各站所负责人共100余人参加会议。10名业务部门负责同志作述职发言,分管局领导进行了点评。会上还对述职发言的同志进行了现场评议。

   该局负责人就本次述职会作总结发言。 述职评议是贯彻落实“改革创新、奋发有为”大讨论的规定步骤,目的就是通过述职,集中展示全局干部履职能力、精神状态和素质形象,通过对标一流,把各方面的工作标杆树起来,用身边的榜样教育、引导、带动身边的人,使每名党员干部干有动力、学有榜样、追有目标,让述职评议真正成为“助推器”,确保大讨论成为全年工作的总牵引、展示新形象的总抓手、队伍建设的总考验。

    会上,该局负责人要求,一是要把党的政治建设摆在首位,始终对党忠诚。二是要把对标一流当做追求,始终争先创优。三是要把安全底线放在心上,始终坚持“四个最严”。四是要把改革创新挺在前面,始终奋发有为,用大讨论牵引带动各项工作上台阶上水平,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。