您的位置: 首页 >专题专栏>大讨论专题>详细内容

“改革创新、奋发有为”大讨论主题宣传华都小区、演武村专场举行

来源: 魏子敬 发布时间:2019-04-01 00:00:00 浏览次数: 【字体:

   值此全区开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动之际,为进一步解放思想,将“改革创新、奋发有为”大讨论活动主题传播到基层中去,328日,由区委宣传部组织的新时代百姓文艺宣传队先后来到了安宁街道华都公园里小区和张庆乡演武村,为大家送去精彩节目的同时,也通过这次喜闻乐见的形式让大家更加深入了解“改革创新、奋发有为”大讨论的活动主题。

   由新时代百姓文艺宣传队精心编排的秧歌说唱、独唱、快板舞、群体舞蹈等一系列节目紧密结合大讨论活动主题,并由主持人逐一讲解大讨论活动的相关内容和知识,让在场观众随着演出的进行,不断深入了解大讨论活动的主题宣传,引起了在场观众的强烈反响。

   演武村村民王润梅说:“非常高兴,新时代百姓文艺宣传队来到我们演武村,为我们送来演出的同时,通过主持人的讲解和发放的宣传资料,把我们的思想也带到了‘改革创新、奋发有为’大讨论中去,也欢迎他们再次到我们村演出。”