您的位置: 首页 >专题专栏>大讨论专题>详细内容

区卫健体育局召开组织生活会

来源:耿成 发布时间:2019-04-01 00:00:00 浏览次数: 【字体:

   按照榆次区委组织部《关于全区基层党支部“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会的补充通知》要求,在全面从严治党的新形势下,榆次区卫健体育局坚持高标准、严要求,将“辣不辣”作为试金石,326日,区卫健体育局召开组织生活会,组织党员开展批评与自我批评,并对每名党员进行了民主评议,局机关全体党员参加。

   会上,全体党员紧扣“七个破除”“七个着力”“七个坚持”,对自身存在的问题敢于揭短亮丑、不遮不掩,深入开展自我批评,同时紧密结合个人思想、工作和生活实际,列举了不少典型事例和具体表现,并剖析思想根源,坚持问题导向,提出了今后的整改措施。

   随后,对支部班子及全体党员进行了民主测评,党员们从理想信念、为民服务、履行义务、严守纪律、发挥作用等方面对党支部班子及党员个人进行民主评议。

   大家纷纷表示,通过此次组织生活会和民主评议,进一步认清了自身差距,明确了努力方向,增强了局机关支部的凝聚力、向心力和战斗力;今后要不断提高履职能力,围绕中心,服务大局,深入基层,扎扎实实做好本职工作,争做优秀党员。