您的位置: 首页 >专题专栏>大讨论专题>详细内容

郭家堡乡王村开展主题宣讲活动

来源:石晓娟 刘瑛 发布时间:2019-04-01 00:00:00 浏览次数: 【字体:

   323日,郭家堡乡王村党支部邀请榆次区“新时代百姓宣讲团”宣讲员、经纬街道党工委第一社区党总支书记、社区主任郑丽君,以《改革创新、奋发有为——携手共创新社区 齐心共圆中国梦》为题开展主题宣讲。

   郑丽君以什么是“改革创新  奋发有为”、为什么要“改革创新  奋发有为”、怎样“改革创新、奋发有为”三个方面为主题,从她十六年社区工作出发,生动描绘了社区工作的点点滴滴,以“小故事”讲“大道理”。并号召大家做奋发有为的担当者,解放思想的示范者,勇于创新的示范者,凝聚最大共识,形成强大合力,积极开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动。

   全村党员干部一致认为,此次主题宣讲有事例、有典型、有深度。大家纷纷表示,在未来的工作和生活中要以大讨论活动为契机,以优秀党员为榜样,扎根基层。通过聚焦“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”,把大讨论活动和落实工作举措结合起来,实现“两不误、两促进”,抓好统筹兼顾,创新方式方法,寓教于乐,真正使党员干部群众入心入脑。为实现“勇当全市排头兵,挺进全省前十强”的宏伟目标而努力奋斗。