您的位置: 首页 >专题专栏>大讨论专题>详细内容

锦纶街道王湖西社区深入推进“改革创新、奋发有为”大讨论活动

来源: 要军 发布时间:2019-04-02 00:00:00 浏览次数: 【字体:

  “‘改革创新、奋发有为’大讨论让社区干部感受到了前所未有的责任和压力,更坚定了今后的奋斗目标——让居民切实感受到幸福与满足。”锦纶街道王湖西社区党总支书记说。

   自“改革创新、奋发有为”大讨论活动开展以来,王湖西社区党总支以改革创新为契机,服务居民为导向,规划了目标工程。建立社区联席会议和居民协商制度;线上线下紧密结合,及时推送活动情况和先进典型;借助改革东风,推行大党委制,坚持做好群团互动、志愿服务、三社联动工作;培育和孵化心理咨询服务队、家政服务队、老年人日间照料中心、爱心食堂、爱心摄影培训中心、社区文化艺术团、儿童快乐成长乐园等多个社会组织;继续以传统节日为契机,把碎片化的生活演绎成历史的传承,将“浓情端午”“团圆中秋”“重阳佳节”等系列活动做成王湖西社区的一张靓丽名片。激发党员、居民齐抓共管,共建共筑共享和谐社区的“主人翁”意识,做到工作再提升、创新再发力、奋发再提质。

   王湖西社区党总支书记表示,今后将一如既往,开足马力,以实际行动展示新时期社区干部新担当、新面貌,将改革创新服务社区工作进行到底,以崭新面貌迎接祖国70周年华诞!