您的位置: 首页 >专题专栏>大讨论专题>详细内容

东阳镇召开“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活培训会

来源:魏子敬 发布时间:2019-04-02 00:00:00 浏览次数: 【字体:

   为进一步推进“改革创新、奋发有为”大讨论活动,近日,东阳镇召开了“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活培训会。全体机关党员、基层支部书记、副书记共计80余人参加了此次培训。

   会议传达学习了省委组织部部长曲孝丽在全省党支部大讨论“专题组织生活会”经验交流会上的讲话精神、《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》和《关于基层党支部“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会的补充通知》精神。成立了专题组织生活会指导组,确定专人深入支部一线指导,负责指导各基层支部的专题组织生活会,确保“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会高标准高质量完成。

   会议要求,各支部要充分认识此次专题组织生活会的重要性,按照党委文件要求,认真做好会前五项准备工作,严格按照七项议程召开专题组织生活会,聚焦“七个破除”,找准突出问题,深挖思想根源,明确整改方向和奋斗目标,从严从实开好组织生活会,进一步激发广大党员干部积极投身改革创新,不断奋发有为。