您的位置: 首页 >专题专栏>大讨论专题>详细内容

榆次海贝培训学校党支部召开专题组织生活会

来源:范慧思 发布时间:2019-04-02 12:00:00 浏览次数: 【字体:

   根据新建街道党工委的安排部署,按照区委组织部的相关要求,329日,榆次海贝培训学校党支部召开了专题组织生活会。

   会上,与会人员重温了入党誓词;榆次海贝培训学校党支部进行了剖析;每位党员干部结合自身岗位职责,对照一流标准,坚持问题导向,把自己摆进去,把职责摆进去,采取个人自评、党员互评的方式,开展了批评与自我批评。

   自从全省开展“改革创新,奋发有为”大讨论以来,该校制定了开展大讨论的实施方案,并召开了动员大会,要求全体党员深入学习省委骆惠宁书记以及市、区有关领导重要讲话精神,严格对照“6+1”任务体系,制定整改方案,明确今后工作的目标和努力的方向。

   新建街道党工委书记对此次支部活动给予了充分肯定,认为找出的问题准确,批评到位,大家坦诚相见,真正起到了红红脸、出出汗的目的。他要求,要继续加强学习,强化思想认识;要提高政治站位,让召开专题组织生活会的过程,成为团结带动群众踊跃参加大讨论的过程;要用好标杆经验,坚持以上率下,强化督促指导,防止和纠正形式主义,从严从实开好专题组织生活会,确保大讨论达到既定目的、取得让群众满意的成效。

   会后,新建街道对该校支部班子及全体党员进行了民主测评。