您的位置: 首页 >专题专栏>大讨论专题>详细内容

郭家堡乡召开“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会

来源:魏子敬 闫新友 发布时间:2019-04-11 00:00:00 浏览次数: 【字体:

   近日,为进一步推进“改革创新、奋发有为”大讨论活动开展,郭家堡乡召开了“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会,全乡基层单位党组织书记、副书记等60余人参会。

   会议传达了曲孝丽部长在全省党支部大讨论“专题组织生活会”经验交流会上的讲话精神,领会了《补充通知》文件精神,学习了全省8家标杆党支部、区委政法委机关支部以及乡机关支部的经验做法,为全乡干部进一步树立了改革创新的新面貌和奋发有为的新作风。

   会议要求,各支部要充分认识此次专题组织生活会的重要性,紧扣大讨论主题,严格按照要求全部召开专题组织生活会,敢于揭短亮丑,勇于自我革命,结合实际进一步深挖思想根源,找准自身问题,明确改进方向,为大讨论解放思想、担当作为打好基础。